TEU OLHAR

Luz no azul

Azul do céu

No mar azul

Do belo céu

No mar de Piatã

Céu de mar

E a luz intensa

Nos olhos teus

Vendo o mar

No céu azul

No eterno ciclo

Que nos conduz.

Vejo o lindo mar

E o infinito céu

A refletir agora

Nos olhos teus

O seu Belo azul

Nuvens brancas

Ondulando o céu

Como as ondas

Do mar azul

Nas águas calmas

Da praia de Piatã

Céu azul

Mar azul

E ondas de luz

Vagueando

Na imensidão