Tão de repente
Tão de repente
Tão de repente chegaste
E tomaste meu coração.
Tão rápido me beijaste
E saraste meu coração.
De súbito me encontraste
E me arrancaste da solidão.
Tão de repente me amaste
E conquistaste meu coração.
E nesse tão de repente
Vós não mais saís da minha mente.
Vossos afagos envolventes
Devotou a vós meu coração.
Whallison Rodrigues
Pentecoste, 09 de outubro de 2017.