Ela sabe amar.

Ela une o luar

com a paz

e acalma meu deseperar

com a cautela de saber como me afagar

sem me encarcerar!

Ela sabe direitinho como me libertar,

Ela sabe direitinho como me fazer no amor acreditar

sem

refém

me

tornar!