OLHA, VEM VER
Olha, vem ver,
sofre o meu peito
te chama, se inspira
na lira da existência,
pede clemência
olha, vem ver,
suplica e pede por nós
olha, vem ver,
fecha seus olhos
e me vê, me toca
me deixa ser sempre sua
no tempo, no espaço, na luz da lua
olha, vem ver, talvez a última
a derradeira ou a primeira,
simplesmente olha pra mim
e fala o que fala dentro de ti
olha, vem ver, o que fala
dentro de mim
olha, vem ver, estou aqui
à espera de ti.