Eu te Amo Muito
Eu conto mil estrelas
até amanhã ser você.
Eu sou imagem retida
em uma tela de led.
No Smartphone pra ver
que a distância nada
significa, pois cada vez
vou te amar até chover.
Cada gota de chuva vai
trazer sonhos repletos
de desejos cobertos de
deliciosos beijos quando
abraçados amanhecer.
Quando eu vejo seu rosto
o tempo parece esquecer
que existe o momento de
estarmos corpo a corpo.
Na conflagração da manhã
que está definida no oposto
dessa ausência que machuca.
Vento forte que move.
Tempo que tive sorte.
de encontrar o maior
Amor de todos...
...eu simplesmente
te amo muito.