É amor demais!

Eu quero sempre

O teu sorriso

De homem maduro

Que para mim é um menino

Quero todos os teus sonhos sonhados

E fazer o impossível para realizá-los

Quero te fazer um cafuné

E te receber com beijos

E um delicioso café

Quero te acalmar

Quando estiver nervoso

Te estender a mão

Quando tiver dificuldade

De levantar o pé do chão

Quero te tocar

E também te amar

Em qualquer lugar

Sentir o teu coração bater

Todas os dias

Quero te ver

Saiba que meu amor

É maior que a minha vontade

É maior que tudo

Que existe nesse mundo

Meu amor por você é puro

Não quero nada em troca

Só quero amar

Quero saborear esse presente

Que Deus me deu

Esse sentimento é meu.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/10/2017
Código do texto: T6138731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.