Vício
Desde que você se foi
me entreguei à poesia.
Não consigo fazer mais nada.
É um vício que me domina.
Eu tento não pensar em você
e quando vejo já estou escrevendo
sobre o amor que nos cabia.
Já são duas horas da manhã
a insônia me faz companhia.
Entre um gole e outro
te trago no traço da minha rima.