QUINZE PRAS TRÊS

Agora são quinze pras três

A felicidade de fez

Foi numa tarde chuvosa

Agora, ta pra desabar o tempo

Primeiro a sensação do vento

É uma tarde muito nervosa

Como nervosa é a bem amada

Que está de cara fechada

Não demora desata a chorar

Dizendo que quer ir embora

Que a noite vai dar o fora

E. me põe a balbuciar

Tentando engolir o choro

Que me perdoe o mau decoro

Pois eu caí na gandaia

Ela disse que comigo não tem futuro

Que viver assim é o maior furo

Mas eu não vivo sem esse rabo de saia!

Escrito as 14:55 hrs., de 10/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2017
Código do texto: T6138587
Classificação de conteúdo: seguro