Lindo Ser
Quando você se vai, nada fica;
Fica a dor, o lamento da vida.
Vida? Como pode pensar assim?!
Assim não dá para viver, amiga...
Amiga, estenda seus braços;
Seus braços trêmulos querem,
Querem que os meus braços quentes
Esquentem seu corpo lindo.
- Lindo ser, ter você
Eu vou até quando?!