VIDA URBANA X VIDA NO CAMPO
Vou embora deste lugar
Aqui não dar mais para viver,
A violência e a poluição sonora não dar mais para suportar
Não vale a pena viver para sofrer.
Quero sair dessa vida urbana
Quero buscar a tranquilidade,
A vida no campo é bacana
Lá é possível cultivar novas e velhas amizades.
Nada melhor acordar de manhazinha
Com os cantos dos passarinhos lá fora,
Faz tempo que não vou á uma fazenda com a grama verdinha
Com tanta saudade que decidirei ir embora.
Saudades de andar a cavalo montado numa charrete
Saudades de visitar os parentes,
Aqui na cidade grande só tive o privilégio de dirigir um Chevette
E adquirir stress nessa vida diferente.
 
Bateu aquela vontade de comer aquela fruta fresca tirada do pé
Aqui na metrópole você tem que pagar para comer,
Na cidade grande pouca gente conhece o que é um bule de café
E não sabem que nele é mais gostoso de fazer.
Na cidade grande existe o tal do paredão
Que geralmente colocam músicas desastrosas nas alturas,
Na minha terra a gente escuta um forró estilo xote e baião
Lá a diversão é garantida valorizando a cultura.