Sonho e realidade...

Você e eu...

Sonho transformado em realidade...

Nós dois apaixonados...

Intensamente...

Loucamente...

Desejo...

Vontade...

Satisfação...

Coração unido ao seu...

Vida da minha vida...

Casamento abençoado..

Te Amo...