GOSTO DE OUTRA MULHER

Sinto muito mas não posso te fazer feliz

Porém, meu coração gosta de outra mulher,

Sei que sou o homem que você sempre quis

Tenho que dizer que o meu coração não te quer.

Vivemos bons momentos

Mas esse coração foi diagnosticado uma nova paixão,

O meu coração está querendo viver um novo relacionamento

Infelizmente não posso fazer feliz ao seu coração.

Sei que quando a gente ama

Não consegue ser convencido de que há um novo amor de repente,

A gente pode explicar o que for

Mesmo sendo explicado não é o suficiente.

Infelizmente não mandamos no coração

Nem nos nossos instintos,

Não posso prometer um amor inexistente

Já que não sinto.

 

Sei que vai ser difícil se contentar

Com essa triste realidade,

Preferi abrir o jogo e falar

A pura verdade.

Você ainda pode ser feliz a vida inteira

Saiba que sou correspondido por outra mulher,

Você vai encontrar alguém quem te queira

Sabendo que meu coração já não te quer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/10/2017
Código do texto: T6138481
Classificação de conteúdo: seguro