VELHOS E FAMOSOS
VELHOS E FAMOSOS
Homens famosos querem mulheres jovens
Por
Ser mais fácil de deixar
Fica mais difícil...
Para uma mulher que já foi muito bonita
Envelhecer
Tem que ser
Mais inteligente
E fazer mais coisas
Dentro e fora da cama
Mas sempre...
Sem muito esforço são melhores
Nestes itens
E são inteligentes o suficiente
Para saberem que não devem
Se envolverem...
Com esse tipo de "homem"
(Orides Siqueira)