SINFONIA DO AMOR I

Não sei de onde vem tanta vontade

Tanto desejo... Tanto querer.

Querer os teus beijos... De me lambuzar em você.

Esfregar-me na sua pele macia com gosto de saudade

De invadir o teu corpo cada vez mais... Com mais vontade.

Essa vontade que nunca diminui e só sabe aumentar

Multiplicando ainda mais esse desejo

Gostaria de ter mais braços para poder te envolver por completo

Nesse meu corpo sedento...

Sentindo com toda delicadeza a tua maciez por dentro

Unindo-me a ti por inteiro ao invadir os lábios teus

Unindo com prazer o teu corpo divino ao meu

E desse jeito maestral sendo conduzidos pelos nossos desejos

Entregando-nos por completo a essa eterna sinfonia de amor...

Regida e tocada somente por nós dois.

22/10/16.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/10/2017
Código do texto: T6138436
Classificação de conteúdo: seguro