NÃO TOQUE MAIS SEM MIM
Como um amor à primeira vista
Segurei com firmeza o teu corpo
Agi com destreza
Mostrei-te clareza ao tocar...
E começamos devagar,
Pouco a pouco, num leve dedilhar.
Consigo sentir uma outra dimensão
Algo muito forte ascende-se em minha alma
Um entusiasmo inimaginável!
Entramos numa eterna sintonia
Música e poesia bailam no espaço sem fim...
Não te deixarei ir jamais
Quero-te aqui ao meu lado
Não toque mais sem mim
Quero-te parte de mim
Com um sorriso no olhar que me faz delirar
Quero-te exatamente assim
A Melodia feita para mim.