PRECISO DE VOCÊ
Eu me lembro bem
Da primeira vez que eu te vi
Não tem como esquecer
Sua cabeça em torno da porta
Por que a minha parou de funcionar
Eu me lembro bem
Seu cabelo estava molhado
Seus olhos faiscando paixão
Eu fiquei fascinado
E o tempo parou de passar
Que mulher que é essa que me tirou o ar?
Eu me perguntei aquela vez
E mesmo te conhecendo como conheço
Eu ainda não sei a resposta
Menina/mulher, anjo/demônio
Seduz e afasta, sorri e me prende
Dança e me ganha
Quero você pra mim
De hoje em diante
Pra toda minha vida
Eu preciso de você hoje à noite
Te quero aqui
Não sei mais esconder o que sinto
Parece que vou explodir
Eu preciso de você
Te quero aqui comigo
Nada vai nos separar
Eu me lembro bem
Do gosto da sua boca
Eu me lembro da chuva
Que insistia cair
Do peso do seu corpo
E o perfume do seu suor
As lágrimas de chuva
Quando você se foi
A nossa canção tocando sem parar
“Eu gosto tanto de você
Que até prefiro esconder...”
Eu me lembro bem
Estava ouvindo você falar
E sua boca, sua boca, ah sua boca...
Seus olhos faiscantes
E seu sorriso inocente
Eu não queria te amar
Mas eu te amo
Eu não queria me apaixonar
Mas você me quis assim
Comento em suas mãos
Bebendo em seus lábios
Menino/homem
Pirata apaixonado