Mais uma de amor

Amor me da sua mão

É hora de prosseguir

Daqui pra fora da cidade

é chão de mais então partimos daqui

Nossas vidas sao tao diferentes

Nossos pensamentos tambem

Mas nosso laço nossa sincronia é o que nos mantem

De coração limpo

De peito aberto

Eu entrego todo o meu amor a voce não o deixarei ir

Quero cuidar de voce, quero trata lo bem

Coisas que nunca pensei era me imaginar

cuidando de uma casa, marido, filhos um lar

mas se for pra ter isso que seja com voce olha só meu amor

Sei que meu jeito é complicado de entender amor

Ma valerá a pena ficar junto amor

Te gosto pra caralho vem me encontrar

Meu amor sei que suas feridas nao estao curadas amor

Eu tambem tenho minha face do rancor venceremos isso juntos venha já pra cá

Quero te amar, ficar acordados até o sol chegar

Beber e conversar até nos embriagarmos

Dividir todos os becks de nossas vidas

fritar com voce, beber com voce. dormir com voce e acordar com voce

Não espero retorno de forma alguma, foi só mais uma de amor.

Benflogenia
Enviado por Benflogenia em 10/10/2017
Código do texto: T6138308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.