A MINHA DEUSA
A MINHA DEUSA
Quando você presa ao meu corpo
Absorve minhas vibrações de amor
Estremece-se toda, fica mais carinhosa
O carinho e a ternura, sua beleza
E a sua nudez, faz você transformar-se
Numa deusa do Olimpo...
Como as nuvens que vão passando,
E que entram no meu pensamento
Você aparece com um sorriso
Maravilhoso... e sua alegria é tamanha...
Que me inebria e aos poucos
Vai tomando conta de toda minha alma.
Assim nos encontramos
No amor, na sedução do seu olhar...
Daí pra frente, em cada poema cantado
E colhido por mim, vai fazendo de você
O mais misterioso segredo...
A mais íntima flor desta relação de amor...
Valente e corajosa tal qual a deusa Diana,
De agora em diante mortal algum nos tocará,
As nuvens passarão por nós como fossem
As ondas do mar revolto,
Mas sem nos atingir ou nos tocar...
E nós continuaremos nossa viagem,
Rumo ao Olimpo,
Quando alcançarei também divinização,
Viveremos nosso amor por toda eternidade
Como seres imortais.