POEIRAS
O dia está quase raiando e eu ainda não dormi
Essa é a minha rotina, durante o dia trabalhando
Sofrendo e pensando em você
Em casa nada é diferente
Quase não durmo e quando durmo
Logo acordo querendo te ver
Assim são os meus dias
Assim são minhas noites
Assim são minha madrugadas
Tem horas , que em meus pensamentos
Me pego em galope na cela cavalo arisco
Me vejo em uma estrada
Nunca antes cavalgada
E por ela sigo mansinho
Eu e meu garanhão, sem destino
Sou um peão aguerrido
Predestinado valente emotivo
A galope levantando poeira do chão
Já tem horas que sou um poeta
Me vejo em um quarto escuro
E no peito apenas os murmúrios
Do meu triste coração
Assim são minhas noites
Assim são os meus dias
Noites sem luar, noites vazia
Dias sem cores e sem alegria
Tem horas que até tento sorrir
São apenas picos de emoções
E tudo não passa de simples fantasias
É como um parque ou um circo sem diversão
As vezes ao me olhar no espelho
Não vejo mas o meu rosto nele
Só vejo um olhar de ilusão
Vejo um sonho esquecido
Vejo um amor destruído
Nada vejo a não ser traição
Sim, traído por meus pensamentos
Por meu coração de menino
Traído por pensar, e amar
Sem ouvir a razão
Fui traído por seu olhar
Por sua boca carnuda
E pelas curvas do seu corpo
Fui traído pelos prazeres da carne
Pelo toque em sua pele
Por sua voz macia
Fui enganado por seu sorriso
Enfeitiçado por seus cabelos
Enfim , fui quem não queria ser
Pensei como não devia pensar
Amei como não podia amar
Gostei de quem não podia gostar
Me entreguei sem querer me entregar
Acreditei em quem não podia acreditar
E agora choro por quem não devo chorar.
Igor Rodrigues santos.