CAMINHO DA SOLIDÃO

Não, amor!...Não estou te esquecendo.

Só estou te olhando, ao invés de escrever,

e a dor em meu coração, que é muito forte,

faz com que eu acredite que minha sorte,

não é outra senão você pra que eu possa viver!...

Mesmo com o coração em pedaços dispersos,

procuro em você, remédio que acalenta,

a esperança do milagre do amor curado,

e da esperança de por ti ser amado,

porque de ti vem a vida que me sustenta!...

Não olhe o meu rastejar imundo ao seus pés,

que de tanto desejo muitas vezes me feri,

e nesse querer, como sempre, profundo,

abro o que resta de mim, abismo profundo,

chorando, enquanto você ri!...

Quem sabe o esquecimento tomou meu lugar,

no pouco tempo que habitei em teu coração,

sei também, por um pouco tu morreste de triste,

não foi eu quem quis, tudo te ti partiste,

quando escolheste o caminho da solidão!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 10/10/2017
Código do texto: T6138056
Classificação de conteúdo: seguro