Amo-te em segredo...

È tão difícil para mim, começar outra noite sem você.
É tão difícil para mim, não ter em você em minha vida.
Sem ter o seu abraço, sem ter seu coração.
 
Sem você aqui não há sol no meu céu.
Sem você aqui o meu mundo não tem a menor graça.
 
Como eu posso viver sem você se não
posso revelar todo amor que eu tenho
por você.


20/08/2007