Vamos recomeçar?

Quero um bocado pequeno deste seu amor
eu estou sozinha e receosa pensando como
eu poderei enfrentar outro dia de dor em
minha vida.
 
Chamei seu nome e não obtive resposta,
orei, pedi para que eu pudesse olhar em
seus olhos novamente.
 
Dou meu coração, dou a minha alma
para estar com você, quero um bocado
pequeno deste seu amor.
 
Quero que esse seu amor retorne a mim
demorei muito em encontrar a luz da verdade.
 
Agora eu removerei obstáculos
para estar ao lado.
 
Nosso amor não será mais um
mar tormentoso e cheio de dúvidas.
 
Tire sua de sua mente, de sua alma toda mágoa
que eu lhe causei quero que você volte, quero
apenas que me dê um bocado desse seu amor.


18/08/2007