Meu jeito de te amar

Acima de mim brilha as estrelas e a brisa
que me toca e como as suas mãos a acarear-me.
 
Acima de mim brilha os raios de sol e, as
andorinhas em bando vêm cantando
pequenos sonhos para mim.
 
Amo-te com todo o meu
coração, com alma e emoção.
 
Amo-te quando estamos juntos
e quando estamos separados.
 
Gosto de aconchegá-lo em meus braços, aquecer
o interior da sua alma amo-te loucamente entre
os lençóis.
 
Amo-te quando estou bem, quando estou mal.
Amo-te quando zangada eu estou, e quando me traz alegria.
Amo-te quando o critico e quanto te elogio.
 
Amo-te mesmo quando brigamos e
mesmo ás vezes, agindo com estupidez
eu e não deixo de amá-lo.
 
Amo-te de tantas formas que em
poucas linhas não dariam para descrever.
 
Mas o que importa é que você saiba.
Que esse é o meu jeito de te amar.

18/08/2007