Amar chorar perdoar

Amar, chorar, perdoar

Amar, chorar,perdoar

são os verbos do amor

cruel e tão perfeito ,

este sentimento

que não conseguimos evitar...

Amar,

é sentir paixão

é sentir cá dentro um turbilhão

é sentir o fogo da emoção,

é acabar com a solidão...

Chorar,

é o mais simples derramar,

das lágrimas de ilusão,

das lágrimas de desilusão

das incertezas de amar...

Perdoar,

é saber escutar,

é saber esquecer

uma pequena desilusão,

é saber olhar em frente

e pensar num futuro mais consistente

Amar, chorar, perdoar

são os verbos do amor,

que nos premitem disfrutar

de todo o calor,

que existe no nosso amor

Karinagirl
Enviado por Karinagirl em 09/10/2017
Código do texto: T6137959
Classificação de conteúdo: seguro