Utopia?

Quando se fala no sentimento de amar?

Quando realmente se ama de fato?

Amor é uma utopia

Isso é fato

Uma ilusão

Que pode transformar-se em dor

Tristeza

Solidão

Mas, esse é o sentimento causado

Pela desgraça da rejeição

O amor é maior que isso

Ele não é escolhido

Não é dado

Ele é despertado

A medida que se conhece quem o desperta

A medida que ao nossos olhos encoberta

É sentimento puro, raro, único

Já dizia Nelson Rodrigues

"Se o amor acaba, não era amor verdadeiro"

O Amor verdadeiro não acaba,

Ele transcende as adversidades

Ele não enxerga defeitos

Apenas qualidades

Não aquelas que são vistas pelos olhos humanos,

Mas aquela sensação sentida no fundo dos pelos de nossa pele, que arranca nossa epiderme

Por isso Utopia

Talvez por que a minha visão seja algo impossível de acontecer

Ou pelo menos raro!

Porque o amor não é pra ser mostrado aos 7 mares

E sim, pra ser vivido aos ventos

Sentindo os momentos

Sendo feliz, cada um a seu tempo.

Não falo de qualquer forma de amor

Falo da Utopia de amar, amar como Romeu amou Julietta, e como Paris amou Helena, amor que transcende a realidade faz com que sejam felizes acima de tudo, e que somente a morte, os separe.