PROVEI
Provei de tua beleza e apaixonei
Provei companhia e te conquistei
Provei gostoso beijo então viciei
Provei abraço não mais desgrudei
Provei de teu sexo e me realizei
Provei e a paternidade encontrei
Provei a mulher que amo e casei
Provei e eternamente feliz serei
Jonnata Henrique 09/10/17