Mais Uma Chance

Mais uma vez, mais um momento,
talvez eu não tenha tratado você,
como eu deveria.

Talvez eu não tenha amado você tão
freqüentemente como eu deveria ter amado.
 
Coisas que eu deveria ter dito e feito,
eu simplesmente deixei de dizer.
 
Não te abracei nas horas que você sentiu
tão solitário e também jamais disse que
sou feliz ao seu lado.
 
Diga-me, que ainda o seu doce
amor por mim não morreu.

O que tenho que fazer para você novamente
querer-me, para novamente me amar.
 
O sol apagou-se dentro de mim,
e meu jardim interior hoje esta vazio.
 
Dê-me, uma resposta mais uma vez peço-te
dê-me mais uma chance para te fazer feliz.

 

15/08/2007