Eu amo

Amo o frio

Amo o calor

Amo a chuva

Amo o sol

Amo os animais

Amo o mar

Amo o céu

Amo a lua

Amo os rios

Amo a natureza

Amo a vida

Amo as estrelas

Amo demais quem nos deu todas essas belezas.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 09/10/2017
Código do texto: T6137860
Classificação de conteúdo: seguro