CANTA PARA MIM...
Canta para mim, uma canção para sonhar,
Nesta vida de sonhos e muita fantasia,
Quero todos estes dias poder recordar,
Os bons momentos que vivi com magia.
Canta para mim até que tua voz se canse,
E me leves às nuvens para eu imaginar,
Que estou junto dos amigos no paraíso,
Que partiram mais cedo sem prévio aviso.
Canta, canta a última canção de despedida,
Com letra harmoniosa e bem rendilhada,
Para assinalares desta vida a tua partida,
Para sempre, numa nave por mim pilotada.
Lá nos confins do Universo, iremos chegar,
Ligados pelo mesmo ideal e o duplo amar,
Nada nem ninguém nos poderá prejudicar,
O nosso amor, de tão intenso, irá perdurar.
A vida deixará de ter importância, é passado
Que se diluiu na cratera do intenso pecado,
Em que se tornou a nossa vida no planeta,
Que não passou de mera ilusão e uma treta.
A vida vivida passou e hoje nada restou,
Apenas lembranças vagas de amizades
Que se diluíram em muitas tempestades,
E na perda de tudo o que mais se amou.
Ruy Serrano - 10.10.2017