AQUELA CANÇÃO
AQUELA CANÇÃO
Das ruas em meio caminho um poeta chamar atenção,
Era o profeta da canção,
-Ela trás amor,
Em meio a rua um autor chamar a atenção,
Era um cara de ilusão,
Só ver rosto mas não ver coração,
Em meio a rua uma menina chamar a atenção,
Ela ser chamada de solidão
Porque não tem nada em visão,
Má ideia
Má de mim não sai da minha vida,
Só meio caminho sempre cantar,
Aquela canção