Na hora do amor
Na hora do amor
Você me domina
Exige meu calor
E me alucina
Desvenda-me o mistério
De seu lindo corpo
E com olhar bem sério
Vai me deixando louco
Na hora de gozar...
Leva-me com você...
A outra dimensão
Onde o mundo é só prazer
Depois fica louca
Rola na cama pedindo bis
Beija a minha boca
E assim me faz feliz
Marcelo Bancalero