CENA DE DESPEDIDA

Não me feche os olhos

Ou noite sem esperança

Deixe-me apenas contemplar

Os olhos da minha amada

Desejo mais uma vez beijar

Como tantas outras

Não me deixe partir,

Oh! escura noite,

Sem antes segurar sua mão

Prolongue meu último suspiro

Até que eu possa dizer que amo

E confessar que sempre a amei

Quando o sono da eternidade

Fechar os meus olhos

Vou levar seu último sorriso

E guardar as palavras de despedida

Da última canção que cantaremos

Iluminando a partida

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/10/2017
Código do texto: T6137639
Classificação de conteúdo: seguro