A MAIS VIBRANTE ALEGRIA
A MAIS VIBRANTE ALEGRIA
Não foi esta a nossa primeira vez,
No entanto, tudo levava crer que foi,
Tal a intensidade da emoção...
Eu a conheci numa tarde da primavera,
Caminhava no jardim entre as flores...
Seu olhar foi fulminante,
Seu desejo invadiu meu coração,
Senti-me atraído mediante
A sua beleza física...
De porte moreno, altura mediana,
Sua boca sensual...
Que parecia a todo instante
Pedir um beijo fenomenal!...
Aproximei-me, senti seu cheiro...
Começou então uma relação especial,
Entre nós dois, conversamos,
Procuramos nos entender e,
Entendemos...
Que somos duas almas amantes,
Que faz amor com poesia,
Trazendo pra nossas vidas
Uma vibrante e mais nova alegria.