DECLARAÇÃO

Onde quer que você esteja

Saiba que te adoro

Não importa quão longe

Se um dia precisar de mim

Saiba que estarei pronto

Onde quer que você vá

Eu estarei por aqui

Não preciso te seguir

Sua morada é aqui

Mas se quiser ficar sozinha

Eu vou entender

E vou saber esperar

Eu nunca quis ninguém

Como quero você

Eu nunca amei ninguém

Como amo você