O CORAÇÃO EXPLODE DE TANTO AMOR ... Vem o dia (e já é) em que o coração explode ________ de tanto amor!... E uma vida é pouca para viver tudo, ________ no seu esplendor!... Eu peço a ti, meu amado, e peço por favor, _________ cuida da tua Flor*!