Xô, solidão!

Agora não sou só eu!
Agora somos eu e você! 
Agora somos nós dois!

 
A felicidade bateu 
À porta de minha alma, 
Convidei-a para entrar
E comigo vir morar.

A solidão há muito tempo,
Inquilina de meu ser,
Fugiu enfurecidada... Para os lados
Do não sei onde.

Você, que, como eu, 
Era consumido pela solidão, 
Encontrou-me em seu caminho...
Unimos nossos corações!

Hoje, estamos unidos,
Por nossos sofrimentos antigos,
Tentando a superação.

Nasceu, entre nós, um amor,
Nunca antes sonhado,
Pois vivíamos enclausurados
Em dias de escuridão.

Caminhamos abraçados,
Pelos caminhos da vida,
Com a confiança adquirida
Longe da solidão.

Seguiremos o destino, 
Como dois enamorados
Que juntos encontraram a alegria
No amor e na paixão.

Xô, solidão!

Agora somos nós dois,
Celebrando nossa união.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 09/10/2017
Código do texto: T6137496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.