SE EU PARTISSE AMANHÃ

se

amanhã

for o dia da partida,

só quero na estação

segurando-me pelas mãos

a minha mãe,

como quem espera abrir o portão

para deixar o filho na escola;

não quero faixas nem bandeiras,

nem a camisa do Palmeiras,

só quero a minha mãe;

não quero amigos

nem inimigos,

nem amores antigos,

só quero a minha mãe,

a única mulher que me amou

muito mais além do que eu merecia!

E na tristeza da partida

uma lágrima escondida

derramarei por vocês,

paixões da minha vida:

minhas três filhas queridas!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 09/10/2017
Código do texto: T6137404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.