Inspiradora
Sem nada pra fazer
rabisco o papel
pensando em você
ou simplesmente olhando para o céu
leio, releio, textos e textos, assim sem inspiração
mas basta pensar em você que a inspiração ressurge da imensidão
ás vezes dias sem escrever, ás vezes dias sem te ver
por isso resolvi expressar em um poema
todo o meu sentimento por você
dai te abraço, te beijo, assim sem muito dilema
me sinto leve e a inspiração vem para os poemas
estava pensando em você, com a cabeça sem ideia
descobri que sem você aqui, nada tem graça
assim como um circo sem platéia.