Me viciei...
Me viciei em você, me viciei em seus lindos olhos, em sua linda boca, me viciei em você, parece estranho, coisa louca, mas é um desejo sem comparação, uma vontade imensa, talvez em vão, me viciei sem provar, viciei sem experimentar, me viciei no teu doce jeito de me olhar.