"Amor, Muito Doce Amor" = Amor de Uma Vida Inteira

Você, como eu, é do gênero masculino
Mas eu já deveria ter lhe confessado
Desde aqueles meus tempos de menino
Sou por você enormemente apaixonado

Quando eu o vejo, em sua doçura total
Fico possuído d’um desejo incontrolável
Porque como você não existe nada igual
Você é simplesmente único e inimitável

Quando nós dois nos encontramos a sós
Eu te encaro e resolvo qu’irei aniquilá-lo
Você continua indiferente, qual um algoz
Sabendo que nada poderá sobrepujá-lo

Eu chego, então, já bastante dominado
Sentindo-me culpado até pela fraqueza
Acabo com você, amado Leite Condensado
E com a lata vazia se vai a minha tristeza


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/08/2007
Código do texto: T613736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.