Procurando Por Elena

Sob a iluminação fraca da rua,

A brisa assanha meu cabelo bagunçado

O ruído das sirenes se afasta,

O som irregular dos meus passos preenche o ar.

Grande imensidão vazia

Cercada de concreto ao redor

Em plena madrugada fria.

Me apoio na parede suja

Esquecendo a direção que você tomou

Minha visão continua turva

E os batimentos no peito seguem acelerados

Há memórias de um jogo de azar

Acompanhado de uma rodada de álcool.

Hey, espere

Minha veias continuam carregadas.

Enquanto o céu for azul e o inferno arder em chamas

Seremos apenas dois renegados

Dê meia volta e aceite a doença

Você pode escolher entre sofre com a dor

Ou se afogar comigo na onda.

Cartas de baralho dançando entre os dedos,

Peças de roupa espalhadas pelo chão

Linhas brancas me guiaram até o seu corpo

Com um sorriso insano estampado no rosto.

O sentimento imortal emana da alma

Acompanhado do calor no momento esperado

Do seu íntimo e macio abraço apertado.

O toque da pele é o pior dos castigos

Um novo nível de dependência

Quando suas mãos não podem se manter afastadas.

Sento no asfalto

Os sentidos altos.

Temos uma história de guerras

Onde a loucura de um, cura a do outro.

Mas mesmo nesse círculo vicioso

É impossível não se impressionar com o lado assombroso.

Hey, espere

Minhas veias ainda estão carregadas.

Enquanto o mundo guardar os maus

E a morte nos libertar da vida

Seremos dois renegados

Dê meia volta e aceite a sentença

Você pode escolher entre recusar o destino,

Ou mergulhar de cabeça comigo na onda.