SOBRE AMOR, QUE SOBRE AMOR

SOBRE AMOR, QUE SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Quando se fala sobre amor,

que sobre amor e calor

é o sse deseja realmente,

e que não fique nada que se lamente...

Mas o amor deve ser bem vivido,

com muito carinho sempre mantido...

Um amor com beijos alimentado,

pode ser um amor apaixonado...

Um amor com carinhos tratado,

sempre é um amor realizado...

O que realmente é importante,

é que se ame bastante,

para que exista felicidade,

e é disso que o amor tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2017
Código do texto: T6137283
Classificação de conteúdo: seguro