Quebra-amar
Nada me parece mais indefinido
Do que a definição de amar.
Se amar, pra ti, é estar a sós,
Pra mim é estar em par.
Amar pode estar nas pequenas coisas
Ou no azul do grande mar.
Amar é ser, é possuir
Amar é ver, e deixar ir.
Amar é partir...
Ou ficar quando quiser fugir.
É voar e cair.
Amar é gente.
É o famoso: "Talvez eu tente".
É entrar sem saber sair.
Amar é aquela concha no quebra mar
Que a gente até tenta procurar.
Se frustra, se machuca
Sem conseguir encontrar.
Mas depois de cair e se afogar
Finalmente conseguimos avistar.
Quem falou que não se machuca,
Quem se aventura no quebramar?