Montanha
Sempre foi Pessoa...
Nunca houve espaço para mais ninguém.
Sempe foi Pessoa...
Quem viveu em mim enquanto estive só.
Sempre foi Pessoa...
Vestindo meus versos.
Sempre foi Pessoa...
O que nunca poderia ser.
Nem eu suspeitei
De tua longa ausência,
Porém, a falta foi de mim mesma!
E esse sempre virou nunca
O nunca virou tempo
O tempo custou a passar
E no passado morou a lembrança.
Ouço então um eco baixo
Na margem d'alma...
Du mont...
Florida canção em linhas graves.
Du mont...
Ouço o mar em teus olhos.
Du mont...
Dou-te o meu lar
E que tua alma sonhe em mim
Céus azuis!
A vida é metade em metades.
Na procura da verdade
Se ela existir...
Em sopro e coragem...
...Um homem...
Du mont eu vejo jovens flores...
...E um amor acidental!