AURORA BOREAL
Um ser assim, fenomenal,
Escondido e transladado num paraíso.
Do universo a sua magnitude
Olhos vislumbram a força do teu brilho
É como uma aurora boreal
A tocar os polos do meu coração
Reflete em amor e atitude
Minhas noites são mais belas
Na força de sua dança
Surpresa brilhante me eleva
Nesta paisagem surreal