FPensar em ti..
Suscita em mim
Embriagada sensação
É como nectar fino
Do melhor dos vinhos
Na  mais romântica noite 
De lua praia e verão
É houvir uma sinfonia
Olhando as estrelas 
É sonhar sem fronteiras
E jamais acordar
Falar de você...
De pronto toca-me a emoção
Tua boca, teu riso
É paz
É infinito
Tua seriedade  é doçura 
E  o som de tuas palavras
Comedidas, prudentes
Descrevem a vivência
Do teu belo coração

 
Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6136953
Classificação de conteúdo: seguro