QUERO TE FAZER FELIZ
Vento de brisa de outono traga o perfume/
de quem esta perdida em seus pensamentos/
você não quer se encontrar com você mesma?
Mas tem algo que te separa da razão dá paixão/
eu quero lhe dar romance e você só quer um lance/
esta tua indefinição te faz frágil esta se escondendo/
precisa se encontrar no seu mundo escuro/
sabemos que o amor às vezes nos deixa livre/
mas às vezes nos fere...
Pode acreditar que irei te guiar passo a passo/
vou te fazer forte/ te darei um amor real/
prometo te dar diversão/ o céu é o ninho aconchegante/
aonde poderá voar livre em seus sonhos de menina/
eu vejo em você quer ter em quem acreditar/
não irei te decepcionar/ seja confiante/ se descubra/
vá me dê uma chance de te fazer feliz.