Escorpião
Quando o tua garra me agarrou
Foi melhor do que os beijos que te dou
Quando teu veneno me sucumbiu
Foi tão bom quanto o sorriso que me sorriu
Se não te vi a me seguir, escorpião
Foi porque veio sorrateiro em sua solidão
Mas se te senti, escorpião
Foi porque me deixei à sua sensação
Se continua ao me lado, escorpião
É porque quer de mim uma explicação
Explico sim sorrateiro escorpião
Fica, me envenena e toma pra ti meu coração
Gabriel D'Nasc
28/09/2017 2344