Querer não é poder
Queria, querer não te querer tanto,
Pois se não te quisesse tanto,
Não estaria aqui ainda falando do tanto que te quero
E foi assim te querendo, que quis querer dizer que te quero,
Cada vez que não te quero, acabo te querendo mais e mais,
Mas se querer não é poder, quero poder te querer,
Assim espero que me diga, como faço pra te ter mais?
De Branco