Esperanças
Involuntária ou não?
Talvez sem querer
mas pra que dá-la
se não vai corresponder
se ficar o coração se apaixona
se for embora ele chora
diz se fica ou vai, não o ignora
esperanças em vão, magoam
mais do que um não
machuca mais que uma facada
abre ferida no coração
feridas que não são vistas e sim, sentidas.
De Branco